Varesina sconfitta a un minuto dalla fine sul campo di Desenzano

Sconfitta a un minuto dalla fine. La Varesina esce con uno 0-1 dal campo del Desenzano nella finale playoff di girone B e si congeda dal campionato a testa alta. I rossoblù possono infatti archiviare una stagione ad alta voce con un accesso ai playoff che non era loro mai riuscito in quarta serie. Nella prima frazione la Varesina ci prova due volte con due conclusioni di Vitale che non inquadrano lo specchio della porta. Il Desenzano chiede poi un penalty per un contatto di Paloschi in area rossoblù con un difensore ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Combattuta anche la seconda frazione con la Varesina pericolosa al 12′ con una conclusione a lato di Orellana Cruz dal limite. I rossoblù si rendono pericolosi anche con Sali che impegna Tommasi. Al 44′ Paloschi porta il Desenzano in vantaggio ribadendo in rete una respinta della traversa su tiro precedente. I playoff di girone finiscono nelle mani dei gardesani ma la Varesina può andare orgogliosa della stagione disputata.